Sonntag, 26. Juli 2015

*FISCH AHOI*


Einer schneidet das Brot, öffnet die Weinflasche und deckt den Tisch, der andere macht schwuppdiwupp den Aufstrich! Kleingewürfelte geräucherte Lachsforelle & Gartengurke mit etwas Créme fraiche, Meersalz, Dill, Limettensaft und einer kleinen Prise Zucker verrühren. Mit Chiliflocken berieseln - fertig!


Dieser feine, leichte Snack würde sehr gut zum Rotwein von Magalie Bucher's Fischer passen

Zu diesem wunderbaren Sommer paßt er sowieso :)


2 Kommentare:

  1. Tolle Bilder von Magalie, gefallen mir gut! Wo Du das immer her hast??!!! Dankeschön
    Grüße Gisela

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. DIE hab' ich vergangenes Jahr bei Brigitte vom ALLERLEI-Blog gesehen und mich gleich in sie verliebt! Schön, daß sie Dir auch gefallen :)

      Löschen